Средневековая сексуальность
Добавил: Самуил

Подождите 10-30 секунд пока видео загрузится

→ ПРОСМОТРОВ - 492
→ КОММЕНТАРИЕВ - 82
Популярные Видео:

Ее возбудителем является паразит — чесоточный клещ Sarcoptes scabieiа следствием может быть поражение половых органов особенно влагалища. Эта болезнь очень заразна. В Средневековье проказу считали болезнью чрезвычайно водолей секс и неизлечимой.

После сексуальной близости появляются маленькие язвочки, сначала единичные уплотнения и пузырьки, которые впоследствии все больше распространяются по телу. Даже после лечения остаются многочисленные рубцы в форме гранулем не только на половых органах, но и по всему телу.

Через несколько недель проявляется воспаление области паха. На теле появляются маленькие язвочки, а кожа приобретает фиолетовый оттенок, и на ней возникают многочисленные маленькие отверстия, из которых вытекает гной, часто кровянистый. В Средневековье количество незрячих, равно как и страдающих различными болезнями глаз, было особенно большим.

Следующий этап — образованиие опухолей на поверхности кожи. Подобными симптомами проявляется и средневековая сексуальность, поэтому в Средневековье она тоже считалась венерической болезнью! Кожа прокаженного имела очень резкий и отвратительный запах.

Было подмечено, что зараженные венерическими студентка предложила секс за зачет рожают детей с заболеваниями глаз и даже слепых. Врачи считали, что заразиться можно через непосредственное прикосновение к больному, половым путем и даже через дыхание.

Также появляется высокая средневековая сексуальность. Напрашивается простой вывод, что проблемы зрения связывались с сексуальностью? Современные исследования подтверждают правильность этих предположений. Говоря о венерических заболеваниях, стоит вспомнить и о чесотке — очень распространенной в Средневековье болезни.

Люди верили, что проказой можно заразиться через сексуальную близость во время менструации. Больной мог разговаривать с людьми только стоя против ветра. Он не мог прикасаться к каким-либо предметам. Зуд приводит к расчесыванию. Врач Бернард де Гордон утверждал, что дети, зачатые во время менструации, рождаются слепыми. !

Для этого ему приходилось использовать длинную палку? Она навсегда исключала больного из общества, поэтому страх заражения наводил на людей панику.